Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Hugh S. Fowler war ein Schnittmeister. Er wurde 1912 geboren und verstarb 1975.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Something for the Birds Schnitt Filmkomödie
1952 Die Legion der Verdammten Schnitt Historienfilm
1953 Blondinen bevorzugt Schnitt Filmmusical
1955 Die sieben goldenen Städte Schnitt Historienfilm
1955 Das verflixte 7. Jahr Schnitt Filmkomödie
1956 Der letzte Wagen Schnitt Western
1956 Love Me Tender Schnitt Western
1956 Die Furchtlosen Schnitt Western
1956 Testpiloten Schnitt Filmdrama
1957 Die Spur zum Gold Schnitt Abenteuerfilm
1957 Sirene in Blond Schnitt Filmkomödie
1958 Tausend Berge Schnitt Western
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Schnitt Western
1960 Flammender Stern Schnitt Western
1961 Piraten von Tortuga Schnitt Abenteuerfilm
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes Schnitt Filmdrama
1963 Rufmord Schnitt Filmdrama
1965 Erster Sieg Schnitt Kriegsfilm
1966 Derek Flint schickt seine Leiche Schnitt Spionagefilm
1966 San Fernando Schnitt Western
1966 Das Mondkalb Schnitt Filmkomödie
1966 ...und jetzt Miguel Schnitt Familienfilm
1967 Planet der Affen Schnitt Science-Fiction-Film
1967 Derek Flint – Hart wie Feuerstein Schnitt Spionagefilm
1969 Nacht ohne Zeugen Schnitt Thriller (Film)
1970 Patton Schnitt Filmbiografie
1972 Das war Roy Bean Schnitt Western



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch