Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hugh O'Brian war ein Schauspieler. Er wurde 1925 in Rochester (New York) geboren und verstarb 2016 in Beverly Hills.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Tal der Rache Darsteller Western
1951 Tödliche Pfeile Darsteller Western
1951 Die Höhle der Gesetzlosen Darsteller Western
1952 Die Schlacht am Apachenpaß Darsteller Western
1952 Unternehmen ‚Rote Teufel‘ Darsteller Kriegsfilm
1952 Flucht vor dem Tode Darsteller Western
1953 Der Mann aus Alamo Darsteller Western
1953 Seminola Darsteller Western
1953 Gefährliches Blut Darsteller Western
1953 Meet Me at the Fair Darsteller Filmmusical
1953 Allen Gefahren zum Trotz Darsteller Western
1954 Saskatschewan Darsteller Western
1954 Die gebrochene Lanze Darsteller Western
1954 Taza Darsteller Western
1954 Adlerschwinge Darsteller Western
1955 Die weiße Feder Darsteller Western
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Darsteller Western
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1976 The Shootist Darsteller Western
1978 Mein letzter Kampf Darsteller Eastern



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch