Person


Deschamps, Hubert

Hubert Deschamps

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hubert Deschamps ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Zazie Darsteller Filmkomödie
1961 Affäre Nina B. Darsteller Filmdrama
1962 Tatarin von Tarascon Darsteller
1963 Das Irrlicht Darsteller Filmdrama
1973 Der Teufelskerl Darsteller Satire (Film)
1980 Inspektor Loulou Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch