Person


Hoytema, Hoyte van

Hoyte van Hoytema

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Hoyte van Hoytema ist ein Kameramann. Er wurde 1971 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2008 So finster die Nacht Kamera Horrorfilm
2010 The Fighter Kamera Boxerfilm
2011 Dame, König, As, Spion Kamera Spionagefilm
2014 Interstellar Kamera Science-Fiction-Film
2015 Spectre Kamera Spionagefilm
2016 Dunkirk Kamera Kriegsfilm



Linktipp: »4. Oktober« als Geburtstag haben auch