Person


Vernon, Howard

Howard Vernon

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Howard Vernon ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Le père tranquille Darsteller Kriegsfilm
1956 Drei Uhr nachts Darsteller Kriminalfilm
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse Darsteller Thriller (Film)
1961 Geheime Wege Darsteller Spionagefilm
1964 Der Zug Darsteller Kriegsfilm
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60 Darsteller Neo Noir
1966 Spion zwischen zwei Fronten Darsteller Kriegsfilm
1966 Mohn ist auch eine Blume Darsteller Spionagefilm
1979 Nur drei kamen durch Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch