Person


Amini, Hossein

Hossein Amini


* 1966


 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Hossein Amini ist ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1966 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Die Flügel der Taube Drehbuch Filmdrama
2002 Die vier Federn Drehbuch Abenteuerfilm
2008 Killshot Drehbuch Thriller (Film)
2009 Shanghai Drehbuch Spionagefilm
2011 Drive Drehbuch Neo Noir
2013 47 Ronin Drehbuch Filmdrama
2014 Die zwei Gesichter des Januars Regie, Drehbuch Thriller (Film)
2016 Verräter wie wir Drehbuch Spionagefilm



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch