Person


Blackman, Honor

Honor Blackman

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Honor Blackman ist ein Schauspieler. Er wurde 1925 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Die letzte Nacht der Titanic Darsteller Katastrophenfilm
1963 Jason und die Argonauten Darsteller Märchenfilm
1964 Goldfinger Darsteller Spionagefilm
1965 Ein Platz ganz oben Darsteller Filmdrama
1968 Kampf um Rom Darsteller Monumentalfilm
1968 Shalako Darsteller Western
1970 Der Amerikaner Darsteller Filmdrama
1971 El Capitano Darsteller Western
1971 Die Fratze Darsteller Horrorfilm
1998 Talos – Die Mumie Darsteller Horrorfilm
2001 Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch