Person


Herbert, Holmes

Holmes Herbert

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Holmes Herbert war ein Schauspieler. und verstarb 1956.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1925 Der Wanderer Darsteller Filmdrama
1933 Der Unsichtbare Darsteller Horrorfilm
1933 Das Geheimnis des Wachsfigurenkabinetts Darsteller Kriminalfilm
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1938 Der Freibeuter von Louisiana Darsteller Abenteuerfilm
1940 Der Auslandskorrespondent Darsteller Thriller (Film)
1941 Menschenjagd Darsteller Thriller (Film)
1944 Der unheimliche Gast Darsteller Mysteryfilm
1946 Hier irrte Scotland Yard Darsteller Film-Noir
1952 Die Söhne der drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »26. Dezember« als Todestag haben auch