Person


Sanada, Hiroyuki

Hiroyuki Sanada

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Japan

Kurzbeschreibung


Hiroyuki Sanada ist ein Schauspieler. Er wurde 1960 in Tokio geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Ring Darsteller Horrorfilm
2003 Last Samurai Darsteller Historienfilm
2007 Sunshine Darsteller Science-Fiction-Film
2007 Rush Hour 3 Darsteller Filmkomödie
2013 Wolverine: Weg des Kriegers Darsteller Fantasyfilm
2013 47 Ronin Darsteller Filmdrama
2015 Mr. Holmes Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1960« als Geburtsjahr haben auch