Person


Narita, Hiro

Hiro Narita

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Hiro Narita ist ein Kameramann. Er wurde 1941 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft Kamera Fantasyfilm
1991 Drei Wege in den Tod Kamera Horrorfilm
1991 Rocketeer Kamera Fantasyfilm
1991 Star Trek VI Kamera Science-Fiction-Film
1993 Gunmen Kamera Thriller (Film)
1996 The Arrival Kamera Science-Fiction-Film
1999 Die Festung II Kamera Science-Fiction-Film



Linktipp: »26. Juni« als Geburtstag haben auch