Person


Swank, Hilary

Hilary Swank

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Hilary Swank ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1974 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
2000    Oscar    (Boys Don’t Cry (Kimberly Peirce) )
2005    Oscar    (Million Dollar Baby (Clint Eastwood) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Boys Don’t Cry Darsteller Filmdrama
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2002 Insomnia Darsteller Thriller (Film)
2003 11:14 Darsteller Thriller (Film)
2003 The Core Darsteller Katastrophenfilm
2004 Million Dollar Baby Darsteller Boxerfilm
2004 Red Dust Darsteller Filmdrama
2006 Black Dahlia Darsteller Neo Noir
2007 P.S. Ich liebe Dich! Darsteller Liebesfilm
2007 The Reaping Darsteller Horrorfilm
2011 The Resident Darsteller Mysteryfilm
2014 The Homesman Darsteller Western



Linktipp: »30. Juli« als Geburtstag haben auch