Person


Baddeley, Hermione

Hermione Baddeley

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Hermione Baddeley war eine Schauspielerin. Sie wurde 1906 geboren und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Brighton Rock Darsteller Filmdrama
1949 Blockade in London Darsteller Filmkomödie
1959 Der Weg nach oben Darsteller Filmdrama
1960 Mitternachtsspitzen Darsteller Thriller (Film)
1964 Mary Poppins Darsteller
1965 Dreimal nach Mexiko Darsteller Filmkomödie
1974 Die schwarze Windmühle Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »1986« als Todesjahr haben auch