Übersicht


Beruf : Filmkomponist
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Herman Stein war ein Filmkomponist. Er wurde 1915 in Philadelphia geboren und verstarb 2007 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Hat jemand meine Braut gesehen? Filmmusik Filmkomödie
1953 Gefährliches Blut Filmmusik Western
1953 Gefahr aus dem Weltall Filmmusik Science-Fiction-Film
1953 Mündungsfeuer Filmmusik Western
1953 All meine Sehnsucht Filmmusik Filmdrama
1953 Eine abenteuerliche Frau Filmmusik Filmkomödie
1953 Meet Me at the Fair Filmmusik Filmmusical
1953 Kolonne Süd Filmmusik Western
1953 Verschwörung auf Fort Clark Filmmusik Western
1953 Auf verlorenem Posten Filmmusik Western
1953 Feuerkopf von Wyoming Filmmusik Western
1953 Der Prinz von Bagdad Filmmusik Abenteuerfilm
1954 Ritt mit dem Teufel Filmmusik Western
1954 Gold aus Nevada Filmmusik Western
1954 Der blaue Mustang Filmmusik Western
1954 Aufruhr in Laramie Filmmusik Western
1954 Destry räumt auf Filmmusik Western
1954 Duell in Socorro Filmmusik Western
1955 Die Rache des Ungeheuers Filmmusik Horrorfilm
1955 El Tigre Filmmusik Abenteuerfilm
1955 Metaluna IV antwortet nicht Filmmusik Science-Fiction-Film
1955 Wenn die Ketten brechen Filmmusik Abenteuerfilm
1955 Mit roher Gewalt Filmmusik Western
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Filmmusik Western
1956 Es gibt immer ein Morgen Filmmusik Filmdrama
1957 Des Teufels Lohn Filmmusik Western
1957 Quantez, die tote Stadt Filmmusik Western
1958 Immer Ärger mit den Frauen Filmmusik Filmdrama
1958 Der Schrecken schleicht durch die Nacht Filmmusik Horrorfilm
1958 Kampf auf Leben und Tod Filmmusik Western
1959 Auf der Kugel stand kein Name Filmmusik Western
1962 Weißer Terror Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Englisch« als Muttersprache haben auch