Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Herbert Weissbach war ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1901 in Bernburg (Saale) geboren und verstarb 1995 in Berlin.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1957 Der tolle Bomberg Darsteller Filmkomödie
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi Darsteller Filmkomödie
1967 Katz und Maus Darsteller
1975 Der Stechlin Darsteller
1986 Caspar David Friedrich Darsteller Filmbiografie


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1962 Die Nashörner Sprecher Hörspiel
1963 Der Biberpelz Sprecher Hörspiel
1978 Eine Unze Radium Sprecher Hörspiel
1979 Whisky in den Wolken Sprecher Hörspiel
1980 Der Hobbit Sprecher Hörspiel
1981 Eine Kindheit in Warschau Sprecher Hörspiel
1984 Professor van Dusen und der grundlose Mord Sprecher Hörspiel
1985 Professor van Dusen auf der Hintertreppe Sprecher Hörspiel
1986 Professor van Dusen und der Leichenräuber Sprecher Hörspiel
1987 Ein Dinosaurier für Professor van Dusen Sprecher Hörspiel
1987 Professor van Dusen und die verschwundenen Millionäre Sprecher Hörspiel
1989 Professor van Dusen und der Mord im Club Sprecher Hörspiel
1992 Ohrenzeuge Professor van Dusen Sprecher Hörspiel
1994 Professor van Dusen und das Zeichen der Sieben Sprecher Hörspiel



Linktipp: »1901« als Geburtsjahr haben auch