Person


Marshall, Herbert

Herbert Marshall

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Herbert Marshall war ein Schauspieler. und verstarb 1966. Bekannte Werke sind u.a. »Mitternachtsspitzen«, »Ärger im Paradies« und »Die kleinen Füchse«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1930   Mord – Sir John greift ein! Darsteller Thriller (Film)   
1932   Ärger im Paradies Darsteller Filmkomödie   
1934   Der bunte Schleier Darsteller Filmdrama   
1935   Die Fee Darsteller Filmkomödie   
1937   Engel Darsteller Liebesfilm   
1940   Das Geheimnis von Malampur Darsteller Filmdrama   
1940   Der Auslandskorrespondent Darsteller Thriller (Film)   
1941   Die kleinen Füchse Darsteller Filmdrama   
1946   Duell in der Sonne Darsteller Western   
1951   Die Piratenkönigin Darsteller Abenteuerfilm   
1952   Engelsgesicht Darsteller Thriller (Film)   
1954   Der eiserne Ritter von Falworth Darsteller Abenteuerfilm   
1955   Die jungfräuliche Königin Darsteller Historienfilm   
1958   Die Fliege Darsteller Horrorfilm   
1958   Eines Tages öffnet sich die Tür Darsteller Filmdrama   
1960   Mitternachtsspitzen Darsteller Thriller (Film)   
1963   Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm   
1965   Der dritte Tag Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch