Person


Wilcoxon, Henry

Henry Wilcoxon

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Henry Wilcoxon war ein Schauspieler und Produzent. und verstarb 1984. Bekannte Werke sind u.a. »Caddyshack«, »Die größte Schau der Welt« und »Mrs. Miniver«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1934   Cleopatra Darsteller Monumentalfilm   
1935   Kreuzritter – Richard Löwenherz Darsteller Historienfilm   
1936   Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm   
1937   Schiffbruch der Seelen Darsteller Abenteuerfilm   
1942   Mrs. Miniver Darsteller Filmdrama   
1947   Die Unbesiegten Darsteller Western   
1949   Samson und Delilah Darsteller Bibelfilm   
1952   Die größte Schau der Welt Darsteller Zirkusfilm   
1952   Scaramouche Darsteller Abenteuerfilm   
1958   König der Freibeuter Produktion Abenteuerfilm   
1965   Die Normannen kommen Darsteller Historienfilm   
1972   Ein Mann in der Wildnis Darsteller Western   
1976   Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie   
1980   Caddyshack Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »1984« als Todesjahr haben auch