Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Henry Daniell war ein Schauspieler. Er wurde 1894 in London geboren und verstarb 1963 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Die Kameliendame Darsteller Melodram
1938 Die Schwester der Braut Darsteller Filmkomödie
1939 Günstling einer Königin Darsteller Abenteuerfilm
1940 Der große Diktator Darsteller Tragikomödie (Film)
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1940 Hölle, wo ist dein Sieg? Darsteller Filmdrama
1941 Erpressung Darsteller Film-Noir
1942 Reunion in France Darsteller Kriegsfilm
1942 Die Stimme des Terrors Darsteller Thriller (Film)
1943 Botschafter in Moskau Darsteller Filmdrama
1944 Die Waise von Lowood Darsteller
1944 Unter Verdacht Darsteller Kriminalfilm
1945 Der Leichendieb Darsteller Horrorfilm
1946 Der Bandit und die Königin Darsteller Abenteuerfilm
1948 Im Banne der roten Hexe Darsteller Filmdrama
1954 Sinuhe der Ägypter Darsteller Historienfilm
1956 Vincent van Gogh Darsteller Filmbiografie
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1958 Von der Erde zum Mond Darsteller Science-Fiction-Film
1962 Meuterei auf der Bounty Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »5. März« als Geburtstag haben auch