Übersicht


Beruf : Schriftsteller, Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Heinz Strunk ist ein Schriftsteller, Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1962 in Hamburg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2020    Kasseler Literaturpreis    Hauptpreis  


Biographie


- eigentlich Mathias Halfpape
- 1983 Abitur
- Musiker und Komponist für verschiedene Gruppen
- ab 1998 Auftritte in verschieden Filmen, Serien und Comedy-Shows

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2004 Fleisch ist mein Gemüse Roman
2008 Die Zunge Europas Roman
2009 Fleckenteufel Roman
2011 Heinz Strunk in Afrika Sachbuch
2013 Junge rettet Freund aus Teich Roman
2016 Der goldene Handschuh
2017 Jürgen Roman
2022 Ein Sommer in Niendorf Roman


Tonarbeiten


2005 Fleisch ist mein Gemüse Sprecher Hörspiel


Filmografie


2008 Fleisch ist mein Gemüse Darsteller


1 Treffer

Fleisch ist mein Gemüse
Fleisch ist mein Gemüse
(Helmut Christian Görlitz)
2 Kurzkritiken



1 Treffer

Fleisch ist mein Gemüse
Fleisch ist mein Gemüse
(Annette Berger)




Links


Heinz Strunk im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Kasseler Literaturpreis« als Preisträger haben auch