Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Harry Joe Brown war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1890 in Pittsburgh geboren und verstarb 1972 in Palm Springs (Kalifornien).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Unter Piratenflagge Produktion Piratenfilm
1935 Dangerous Produktion Filmdrama
1938 Alexander’s Ragtime Band Produktion Filmbiografie
1940 Johnny Apollo Produktion Kriminalfilm
1941 Western Union Produktion Western
1943 Desperados Produktion Western
1943 Sahara Produktion Kriegsfilm
1947 Rächer ohne Waffen Produktion Western
1948 Abrechnung in Coroner Creek Produktion Western
1949 Treibsand Produktion Western
1949 Banditen am Scheideweg Produktion Western
1950 Der Nevada-Mann Produktion Western
1951 Bis zum letzten Atemzug Drehbuch Western
1951 Mann im Sattel Produktion Western
1951 Ein Platz an der Sonne Drehbuch Melodram
1951 Unsichtbare Gegner Produktion Western
1952 Goldraub in Texas Produktion Western
1953 Der schweigsame Fremde Produktion Western
1955 Ein Mann wie der Teufel Produktion Western
1955 Ein Mann liebt gefährlich Drehbuch Western
1955 Rächer in Schwarz Produktion Western
1956 Feuertaufe Drehbuch Kriegsfilm
1956 Die siebte Kavallerie Produktion Western
1956 Zwischen Himmel und Hölle Drehbuch Filmdrama
1957 Fahrkarte ins Jenseits Produktion Western
1957 Um Kopf und Kragen Produktion Western
1957 Das Fort der mutigen Frauen Produktion Western
1958 Sein Colt war schneller Produktion Western
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Drehbuch Western
1958 Durchbruch bei Morgenrot Drehbuch Kriegsfilm
1959 Auf eigene Faust Produktion Western
1960 Einer gibt nicht auf Produktion Western
1967 Der gnadenlose Ritt Produktion Western



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch