Übersicht


Tätigkeit : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Harry Joe Brown ist ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1890 in Pittsburgh geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Auf eigene Faust«, »Um Kopf und Kragen« und »Einer gibt nicht auf«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1935   Dangerous Produktion Filmdrama   
1935   Unter Piratenflagge Produktion Piratenfilm   
1938   Alexander’s Ragtime Band Produktion Filmbiografie   
1940   Johnny Apollo Produktion Kriminalfilm   
1941   Western Union Produktion Western   
1943   Desperados Produktion Western   
1943   Sahara Produktion Kriegsfilm   
1947   Rächer ohne Waffen Produktion Western   
1948   Abrechnung in Coroner Creek Produktion Western   
1949   Banditen am Scheideweg Produktion Western   
1949   Treibsand Produktion Western   
1950   Der Nevada-Mann Produktion Western   
1951   Bis zum letzten Atemzug Drehbuch Western   
1951   Ein Platz an der Sonne Drehbuch Melodram   
1951   Mann im Sattel Produktion Western   
1951   Unsichtbare Gegner Produktion Western   
1952   Goldraub in Texas Produktion Western   
1953   Der schweigsame Fremde Produktion Western   
1955   Ein Mann liebt gefährlich Drehbuch Western   
1955   Ein Mann wie der Teufel Produktion Western   
1955   Rächer in Schwarz Produktion Western   
1956   Die siebte Kavallerie Produktion Western   
1956   Feuertaufe Drehbuch Kriegsfilm   
1956   Zwischen Himmel und Hölle Drehbuch Filmdrama   
1957   Das Fort der mutigen Frauen Produktion Western   
1957   Fahrkarte ins Jenseits Produktion Western   
1957   Um Kopf und Kragen Produktion Western   
1958   Der Killer mit der sanften Stimme Drehbuch Western   
1958   Durchbruch bei Morgenrot Drehbuch Kriegsfilm   
1958   Sein Colt war schneller Produktion Western   
1959   Auf eigene Faust Produktion Western   
1960   Einer gibt nicht auf Produktion Western   
1967   Der gnadenlose Ritt Produktion Western   



Linktipp: »1890« als Geburtsjahr haben auch