Person


Connick Jr., Harry

Harry Connick Jr.

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harry Connick Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1967 in New Orleans geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Memphis Belle Darsteller Kriegsfilm
1991 Das Wunderkind Tate Darsteller Filmdrama
1995 Copykill Darsteller Thriller (Film)
1996 Independence Day Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Ärger im Gepäck Darsteller Kriminalfilm
2003 Basic Darsteller Thriller (Film)
2007 P.S. Ich liebe Dich! Darsteller Liebesfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch