Person


Bellaver, Harry

Harry Bellaver

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harry Bellaver ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Der alte Mann und das Meer«, »Verdammt in alle Ewigkeit« und »Noch ein dünner Mann«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1939   Noch ein dünner Mann Darsteller Filmkomödie   
1945   Das Haus in der 92. Straße Darsteller Spionagefilm   
1950   Der Haß ist blind Darsteller Film-Noir   
1950   Side Street Darsteller Film-Noir   
1953   Verdammt in alle Ewigkeit Darsteller Filmdrama   
1956   Serenade Darsteller Filmmusical   
1958   Der alte Mann und das Meer Darsteller Filmdrama   
1978   Blue Collar Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch