Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Harold Rosson war ein Kameramann. Er wurde 1895 in New York City geboren und verstarb 1988 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Tarzan, der Affenmensch Kamera Abenteuerfilm
1932 Dschungel im Sturm Kamera Filmdrama
1933 Sexbombe Kamera Filmbiografie
1934 Die Schatzinsel Kamera Abenteuerfilm
1935 Ein Gespenst geht nach Amerika Kamera Filmkomödie
1937 Manuel Kamera Abenteuerfilm
1939 Der Zauberer von Oz Kamera Fantasyfilm
1940 Der große Edison Kamera Filmbiografie
1941 Ein toller Bursche Kamera Western
1944 An American Romance Kamera Filmdrama
1944 Dreißig Sekunden über Tokio Kamera Kriegsfilm
1946 Duell in der Sonne Kamera Western
1949 Heut’ gehn wir bummeln Kamera Filmmusical
1950 Asphalt Dschungel Kamera Film-Noir
1951 Die rote Tapferkeitsmedaille Kamera Western
1952 Du sollst mein Glücksstern sein Kamera Filmmusical
1952 Mann gegen Mann Kamera Western
1953 War es die große Liebe? Kamera Filmdrama
1954 Die Fahrten des Odysseus Kamera Abenteuerfilm
1954 Mambo Kamera Filmdrama
1957 Duell im Atlantik Kamera Kriegsfilm
1966 El Dorado Kamera Western



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch