Person




Übersicht


Beruf : Schriftsteller
Muttersprache : Deutsch
Staatsangehörigkeit : Schweiz

Kurzbeschreibung


Hansjörg Schneider ist ein Schriftsteller. Er wurde 1938 in Aarau geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1980 Lieber Leo Brief
1993 Silberkiesel Roman
1995 Flattermann Roman
1997 Das Wasserzeichen Roman
1999 Das Paar im Kahn Roman
2000 Nachtbuch für Astrid Tagebuch
2000 Tod einer Ärztin Roman
2004 Hunkeler macht Sachen Roman
2007 Hunkeler und der Fall Livius Roman
2008 Hunkeler und die goldene Hand Roman
2010 Hunkeler und die Augen des Ödipus Roman
2012 Nilpferde unter dem Haus Tagebuch
2015 Hunkelers Geheimnis Roman
2018 Kind der Aare


3 Treffer




Linktipp: »Schweiz« als Staatsangehörigkeit haben auch