Person


Kraus, Hansi

Hansi Kraus

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hansi Kraus ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1968 Zum Teufel mit der Penne Darsteller Filmkomödie
1969 Hurra, die Schule brennt! Darsteller Filmkomödie
1970 Wir hau’n die Pauker in die Pfanne Darsteller Filmkomödie
1971 Morgen fällt die Schule aus Darsteller Filmkomödie
1972 Betragen ungenügend! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch