Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Hans Söhnker war ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1981.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1941 Auf Wiedersehn, Franziska Darsteller
1959 Serenade einer großen Liebe Darsteller Filmmusical
1960 Die Fastnachtsbeichte Darsteller Kriminalfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes Darsteller Detektivfilm


Tonarbeiten


1959 Das Haus Erinnerung Sprecher Hörspiel
1961 Das Spiel ist aus Sprecher Hörspiel



Linktipp: »11. Oktober« als Geburtstag haben auch