Person


Wagner, Hans-Jochen

Hans-Jochen Wagner

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hans-Jochen Wagner ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2009 Alle anderen Darsteller Filmdrama
2010 Das Haus ihres Vaters Darsteller Filmdrama
2011 Implosion Darsteller Filmdrama
2014 Brezeln für den Pott Darsteller Filmkomödie
2014 Das Lächeln der Frauen Darsteller Liebesfilm
2020 Ökozid Darsteller Gerichtsfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch