Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hank Worden war ein Schauspieler. Er wurde 1901 in Rolfe (Iowa) geboren und verstarb 1992 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Ringo Darsteller Western
1948 Red River Darsteller Western
1948 Bis zum letzten Mann Darsteller Western
1948 Spuren im Sand Darsteller Western
1950 Westlich St. Louis Darsteller Western
1951 Ein Fremder kam nach Arizona Darsteller Western
1952 The Big Sky Darsteller Western
1955 Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western
1956 Der schwarze Falke Darsteller Western
1957 Massaker Darsteller Western
1963 McLintock! Darsteller Western
1967 Hondo und die Apachen Darsteller Western
1970 Chisum Darsteller Western
1971 Big Jake Darsteller Western
1978 Der Mann aus San Fernando Darsteller Boxerfilm
1980 Bronco Billy Darsteller Filmdrama
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch