Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Guy Torry ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 in St. Louis geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1998 American History X Darsteller Filmdrama
1999 Lebenslänglich Darsteller Gefängnisfilm
2001 Sag kein Wort Darsteller Thriller (Film)
2005 Slow Burn Darsteller Thriller (Film)
2006 Funny Money Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1969« als Geburtsjahr haben auch