Person


Angelis, Guido & Maurizio De

Guido & Maurizio De Angelis

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Guido & Maurizio De Angelis ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Vier Fäuste für ein Halleluja Filmmusik Western
1972 Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle Filmmusik Filmkomödie
1972 Tedeum Filmmusik Filmkomödie
1973 Wilde Pferde Filmmusik Western
1973 Tote Zeugen singen nicht Filmmusik Mafiafilm
1974 Zwei tolle Hechte auf dem Weg zum Himmel Filmmusik Filmkomödie
1974 Zwei Missionare Filmmusik Abenteuerfilm
1974 Ein Mann schlägt zurück Filmmusik Thriller (Film)
1975 Stetson Filmmusik Italowestern
1975 Zorro Filmmusik Western
1975 Zwiebel-Jack räumt auf Filmmusik Satire (Film)
1976 Keoma Filmmusik Italowestern
1976 Racket Filmmusik Mafiafilm
1976 Der schwarze Korsar Filmmusik Abenteuerfilm
1976 Sandokan Filmmusik Abenteuerfilm
1978 Goodbye und Amen Filmmusik Filmdrama
1979 Dschungel-Django Filmmusik Abenteuerfilm
1987 Hawken's Breed Filmmusik Western



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch