Person


Jones, Grover

Grover Jones

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Grover Jones ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1935 Bengali Drehbuch Abenteuerfilm
1936 Kampf in den Bergen Drehbuch Western
1937 Schiffbruch der Seelen Produktion, Drehbuch Abenteuerfilm
1940 Schwarzes Kommando Drehbuch Western
1941 Verfluchtes Land Drehbuch Western



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch