Person


Jarvis, Graham

Graham Jarvis

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Graham Jarvis ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Hopp, Hopp Darsteller Filmkomödie
1970 Der reisende Henker Darsteller Filmdrama
1970 Kampf den Talaren Darsteller Filmdrama
1971 Die Organisation Darsteller Polizeifilm
1972 Is’ was, Doc? Darsteller Filmkomödie
1983 Das Bombengeschäft Darsteller Satire (Film)
1984 Zwei Schlitzohren rechnen ab Darsteller Filmkomödie
1986 Archie und Harry Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch