Person


Greene, Graham

Graham Greene

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Graham Greene ist ein Schauspieler. Er wurde 1952 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Zwei Cheyenne auf dem Highway Darsteller Filmkomödie
1990 Der mit dem Wolf tanzt Darsteller Western
1992 Halbblut Darsteller Thriller (Film)
1993 The Broken Chain Darsteller Western
1994 Maverick Darsteller Western
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western
1995 Stirb langsam: Jetzt erst recht Darsteller Actionfilm
1999 The Green Mile Darsteller Filmdrama
2005 Into the West Darsteller Western
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Kanada« als Geburtsland haben auch