Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


Gordon Douglas war ein Regisseur. Er wurde 1907 in New York City geboren und verstarb 1993 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Banditen am Scheideweg Regie Western
1950 Der Nevada-Mann Regie Western
1950 Den Morgen wirst du nicht erleben Regie Film-Noir
1951 Bis zum letzten Atemzug Regie Western
1951 In Rache vereint Regie Western
1952 Im Banne des Teufels Regie Western
1953 Der brennende Pfeil Regie Western
1954 Formicula Regie Horrorfilm
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Regie Filmdrama
1955 Ihr sehr ergebener... Regie Filmmusical
1956 Geheime Fracht Regie Abenteuerfilm
1957 Herrscher über weites Land Regie Western
1957 Bomber B-52 Regie Filmdrama
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Regie Western
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Regie Western
1959 Man nannte ihn Kelly Regie Western
1959 Geheimkommando Regie Kriegsfilm
1961 Das Gold der sieben Berge Regie Western
1961 Jenseits des Ruwenzori Regie Filmdrama
1962 Ein Sommer in Florida Regie Filmkomödie
1962 Claudelle und ihre Liebhaber Regie Filmdrama
1963 Bob auf Safari Regie Filmkomödie
1964 Rio Conchos Regie Western
1964 Sieben gegen Chicago Regie Mafiafilm
1965 Die Welt der Jean Harlow Regie Filmbiografie
1965 Das Vorleben der Sylvia West Regie Filmdrama
1966 San Fernando Regie Western
1966 Das Mondkalb Regie Filmkomödie
1967 Chuka Regie Western
1967 Der Schnüffler Regie Detektivfilm
1967 Derek Flint – Hart wie Feuerstein Regie Spionagefilm
1968 Die Lady in Zement Regie Detektivfilm
1968 Der Detektiv Regie Polizeifilm
1970 Barquero Regie Western
1970 Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs Regie Polizeifilm
1970 Abenteuer in Neuguinea Regie Abenteuerfilm
1973 Der Sohn des Mandingo Regie Actionfilm
1977 Viva Knievel! Regie Filmbiografie



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch