Person


Johns, Glynis

Glynis Johns

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Glynis Johns ist ein Schauspieler. Er wurde 1923 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Die Reise ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1954 The Weak and the Wicked Darsteller Filmdrama
1960 Der endlose Horizont Darsteller Filmdrama
1964 Mary Poppins Darsteller
1965 Geliebte Brigitte Darsteller Filmkomödie
1994 No Panic – Gute Geiseln sind selten Darsteller Kriminalfilm
1995 Während Du schliefst Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch