Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Glenn Corbett war ein Schauspieler. Er wurde 1933 geboren und verstarb 1993.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 The Crimson Kimono Darsteller Kriminalfilm
1960 Der Kommandant Darsteller Kriegsfilm
1960 Geheimakte M Darsteller Thriller (Film)
1965 Der Mann vom großen Fluß Darsteller Western
1970 Chisum Darsteller Western
1971 Big Jake Darsteller Western
1976 Schlacht um Midway Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »17. August« als Geburtstag haben auch