Person


Bertolucci, Giovanni

Giovanni Bertolucci

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Giovanni Bertolucci ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1970 Die Strategie der Spinne Produktion Filmdrama
1974 Gewalt und Leidenschaft Produktion Filmdrama
1976 Die Unschuld Produktion Filmdrama
1979 La Luna Produktion Musikfilm
1981 Die Tragödie eines lächerlichen Mannes Produktion Tragikomödie (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch