Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gino Cervi war ein Schauspieler. Er wurde 1901 in Bologna geboren und verstarb 1974 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1959 Ferien für den Musterknaben Darsteller Filmkomödie
1961 Halt mal die Bombe, Liebling Darsteller Filmkomödie
1964 Becket Darsteller Historienfilm
1965 Genosse Don Camillo Darsteller Filmkomödie
1966 Maigret und der Würger von Montmartre Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »3. Mai« als Geburtstag haben auch