Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gig Young war ein Schauspieler. Er wurde 1913 geboren und verstarb 1978.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 In die japanische Sonne Darsteller Kriegsfilm
1948 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1948 Im Banne der roten Hexe Darsteller Filmdrama
1949 Der Berg des Schreckens Darsteller Western
1951 Bis zum letzten Atemzug Darsteller Western
1953 Arena Darsteller Sportfilm
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama
1955 An einem Tag wie jeder andere Darsteller Thriller (Film)
1962 Kid Galahad Darsteller Boxerfilm
1962 Die dritte Dimension Darsteller Thriller (Film)
1963 Der Fuchs geht in die Falle Darsteller Filmkomödie
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Darsteller Filmdrama
1974 Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia Darsteller Roadmovie
1975 Die Killer-Elite Darsteller Spionagefilm
1975 Die Hindenburg Darsteller Katastrophenfilm
1976 Sherlock Holmes in New York Darsteller Detektivfilm
1978 Mein letzter Kampf Darsteller Eastern



Linktipp: »1978« als Todesjahr haben auch