Person


Wilson, Georges

Georges Wilson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Georges Wilson war ein Schauspieler. Er wurde 1921 geboren und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1964 Die Nackte Darsteller Filmdrama
1967 Der Fremde Darsteller Filmdrama
1971 Das Mädchen und der Kommissar Darsteller Kriminalfilm
1971 Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's! Darsteller Mafiafilm
1973 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
2008 Public Enemy No. 1 – Todestrieb Darsteller Gangsterfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch