Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


George Sherman war ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1908 in New York City geboren und verstarb 1991 in Los Angeles County.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Freunde im Sattel Regie Western
1938 Gold in den Wolken Regie Western
1938 Aufstand in Santa Fé Regie Western
1938 Kampf am Roten Fluss Regie Western
1939 Wasser für Arizona Regie Western
1939 Reiter in der Nacht Regie Western
1939 Die Sterne von Texas Regie Western
1939 Der Bandit von Wyoming Regie Western
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Regie Western
1946 Der Bandit und die Königin Regie Abenteuerfilm
1947 Uncas, der letzte seines Stammes Regie Western
1948 Die schwarze Maske Regie Western
1948 Rivalen am reißenden Strom Regie Western
1948 Blut und Gold Regie Western
1949 Rebellen der Steppe Regie, Drehbuch Western
1949 Die rote Schlucht Regie Western
1950 Im Lande der Comanchen Regie Western
1951 Tomahawk Regie Western
1951 Dschingis Khan - Die goldene Horde Regie Filmdrama
1952 Die Schlacht am Apachenpaß Regie Western
1952 Gegen alle Flaggen Regie Abenteuerfilm
1953 Verschwörung auf Fort Clark Regie Western
1953 Auf verlorenem Posten Regie Western
1953 Der Prinz von Bagdad Regie Abenteuerfilm
1954 Die Teufelspassage Regie Western
1954 Duell in Socorro Regie Western
1955 Der Speer der Rache Regie Western
1955 Heißer Atem Regie Western
1955 Count Three and Pray Regie Western
1956 Präriebanditen Regie Western
1956 Um jeden Preis Regie Western
1957 Reif für den Galgen Regie Western
1958 Kampf auf Leben und Tod Regie Western
1960 Die Unerbittlichen Regie Western
1961 Die Comancheros Produktion Western
1963 Wounds of Hunger Regie Sportfilm
1965 Murietta - Geißel von Kalifornien Regie Filmdrama
1966 Daniel Boone Regie, Produktion Abenteuerfilm
1966 Smoky, Freund aus der Wildnis Regie Abenteuerfilm
1969 Hello Down There Produktion Filmkomödie
1971 Big Jake Regie Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch