Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


George Pal war ein Produzent und Regisseur. Er wurde 1908 geboren und verstarb 1980.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Der jüngste Tag Produktion Science-Fiction-Film
1953 Kampf der Welten Produktion Science-Fiction-Film
1953 Houdini, der König des Varieté Produktion Filmbiografie
1954 Der nackte Dschungel Produktion Filmdrama
1955 Die Eroberung des Weltalls Produktion Science-Fiction-Film
1959 Die Zeitmaschine Regie, Produktion Science-Fiction-Film
1968 Die sechs Verdächtigen Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch