Person


Dolenz, George

George Dolenz

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


George Dolenz ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Meine Cousine Rachel Darsteller Melodram
1953 Der letzte Rebell Darsteller Western
1954 Damals in Paris Darsteller Filmdrama
1954 Attila, der Hunnenkönig Darsteller Historienfilm
1955 Akte XP 15 Darsteller Kriminalfilm
1955 Der Favorit Darsteller Sportfilm
1959 Timbuktu Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch