Person


Carlin, George

George Carlin

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


George Carlin war ein Schauspieler. und verstarb 2008.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Herr der Gezeiten Darsteller Filmdrama
1995 Der letzte Ritt Darsteller Western
1999 Dogma Darsteller Filmkomödie
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Darsteller Filmkomödie
2003 Scary Movie 3 Darsteller Filmkomödie
2004 Jersey Girl Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »2008« als Todesjahr haben auch