Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Georg Krause war ein Kameramann. Er wurde 1901 in Berlin geboren und verstarb 1986 in Garmisch-Partenkirchen.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1953 Der Mann auf dem Drahtseil Kamera Zirkusfilm
1957 Wege zum Ruhm Kamera Kriegsfilm
1957 Nachts, wenn der Teufel kam Kamera Kriminalfilm
1960 Kirmes Kamera Filmdrama
1962 Tunnel 28 Kamera Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch