Buch
Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade
-Die süße Versuchung-Georg Bernardini
14,99
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Heel |
Buchreihe | : | Kochen & Backen mit der KitchenAid |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 30. 09. 2016 |
Seiten | : | 96 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 246 mm |
Breite | : | 176 mm |
ISBN | : | 9783958433854 |
Illustrationen | : | zahlreiche Farbfotos |
Produktinformation
Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen?
Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten.
Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen.
Wichtig:
Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!