Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Geoffrey Rush ist ein Schauspieler. Er wurde 1951 in Toowoomba geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1997    Oscar    (Shine (Scott Hicks) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Shine Darsteller Filmbiografie
1997 Oscar und Lucinda Darsteller Melodram
1998 Les Misérables Darsteller Historienfilm
1998 Shakespeare in Love Darsteller Historienfilm
1998 Elizabeth Darsteller Historienfilm
1999 Haunted Hill Darsteller Horrorfilm
2000 Quills Darsteller Historienfilm
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2002 Frida Darsteller Filmbiografie
2003 Fluch der Karibik Darsteller Fantasyfilm
2003 Ein (un)möglicher Härtefall Darsteller Filmkomödie
2003 Gegen den Strom Darsteller Filmdrama
2003 Gesetzlos Darsteller Western
2004 The Life and Death of Peter Sellers Darsteller Filmbiografie
2005 München Darsteller Thriller (Film)
2006 Fluch der Karibik 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Fluch der Karibik 3 Darsteller Fantasyfilm
2007 Elizabeth – Das goldene Königreich Darsteller Historienfilm
2010 The King’s Speech Darsteller Filmbiografie
2011 Im Auge des Sturms Darsteller Filmdrama
2013 The Best Offer Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1951« als Geburtsjahr haben auch