Person


Murphy, Geoff

Geoff Murphy

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Schauspieler, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Geoff Murphy ist ein Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Schauspieler und Schnittmeister. Er wurde 1946 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 Wild Man Regie, Drehbuch, Schnitt Filmkomödie
1981 Mach's gut, Pork Pie Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1983 Utu Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
1985 Quiet Earth Regie Science-Fiction-Film
1988 Never Say Die Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1989 Die Mörder warten schon Regie Thriller (Film)
1990 Young Guns II Regie Western
1992 Freejack Regie Science-Fiction-Film
1993 The Last Outlaw Regie Western
1993 Blind Side Regie Thriller (Film)
1995 Alarmstufe: Rot 2 Regie Actionfilm
1996 Don't Look Back Regie Thriller (Film)
1998 Die Glorreichen Sieben Regie Western
1999 Die Festung II Regie Science-Fiction-Film
2000 Race Against Time Regie Science-Fiction-Film
2004 Spooked Regie, Produktion, Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch