Person


Tierney, Gene

Gene Tierney

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Gene Tierney war eine Schauspielerin. Sie wurde 1920 geboren und verstarb 1991.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Rache für Jesse James Darsteller Western
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Darsteller Kriegsfilm
1941 Tabakstraße Darsteller Filmdrama
1941 Belle Starr Darsteller Western
1942 China Girl Darsteller Filmdrama
1943 Ein himmlischer Sünder Darsteller Fantasyfilm
1944 Laura Darsteller Film-Noir
1945 Weißer Oleander Darsteller Filmdrama
1945 A Bell for Adano Darsteller Kriegsfilm
1945 Todsünde Darsteller Thriller (Film)
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüßen Darsteller Mysteryfilm
1949 Frau am Abgrund Darsteller Thriller (Film)
1950 Die Ratte von Soho Darsteller Film-Noir
1950 Faustrecht der Großstadt Darsteller Film-Noir
1951 Vergeltung am Teufelssee Darsteller Western
1951 Ein Herz für Danny Darsteller Filmdrama
1952 König der Gauchos Darsteller Western
1953 Es begann in Moskau Darsteller Filmdrama
1954 Sinuhe der Ägypter Darsteller Historienfilm
1955 Die linke Hand Gottes Darsteller Abenteuerfilm
1962 Sturm über Washington Darsteller Filmdrama
1963 Puppen unterm Dach Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch