Person


Modot, Gaston

Gaston Modot

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gaston Modot war ein Schauspieler. und verstarb 1970.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1928 Der Graf von Monte Christo Darsteller
1930 Das goldene Zeitalter Darsteller Tragikomödie (Film)
1930 Unter den Dächern von Paris Darsteller Tragikomödie (Film)
1937 Die große Illusion Darsteller Kriegsfilm
1945 Kinder des Olymp Darsteller Liebesfilm
1952 Goldhelm Darsteller Filmdrama
1958 Die Liebenden Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch