Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Gary Ross ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1956 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Big Drehbuch Filmkomödie
1992 Mr. Baseball Drehbuch Filmkomödie
1998 Pleasantville Regie, Produktion, Drehbuch Fantasyfilm
2003 Seabiscuit Regie, Produktion, Drehbuch Sportfilm
2008 Despereaux – Der kleine Mäuseheld Produktion, Drehbuch Abenteuerfilm
2012 Die Tribute von Panem – The Hunger Games Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
2016 Free State Of Jones Regie, Produktion, Drehbuch Western



Linktipp: »3. November« als Geburtstag haben auch